750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Catégorie Professionnel :

 

Médaille d’or : Jean François CHANEAC, Restaurateur - Les Sagnes et Goudoulet

Médaille d’Argent : Richard RIGAL, Boucher Charcutier - Jaujac

Médaille de Bronze : Nicolas MARTIN-FERRAND, Boucher Charcutier - Montpezat sous Bauzon

 

Catégorie Amateur :


Médaille d’or : Jean Claude AUBERT  Vessaux

Médaille d’Argent : Jean Pierre BOUCHER - St Didier sous Aubenas

Médaille de Bronze : Fé MOLLIER  - Restauratrice Vinezac

 

Catégorie Espoir :


Médaille d’or : les POMPIERS de Fabras

Médaille d’Argent : RESIDENCE LE MONTAREM -Coucouron

Médaille de Bronze : LOU SAUTA BRUJAS  St Julien du Serre

Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : CONFRERIE DE LA MAOCHE
  • : La Confrérie de la Maoche défend et assure la promotion de ce plat gastronomique emblématique de la Montagne Ardéchoise, tout au long de l'année en toutes régions et organise chaque année, le dernier samedi du mois d'octobre à Coucouron (07470)la Fête de la Maoche avec ses dégustations et ses concours avec la participation et le soutien des Vignerons Ardéchois dans une ambiance festive et amicale.
  • Contact

Recherche